пятница, 16 декабря 2016 г.

Депутат из Старобельска в дискурсе антиукраинской пропаганды

Весьма интересные события разворачиваются в городе Старобельське.
То, что пророссийская пропаганда широко бъет по площадям, отнимая остатки разума у огромного количества наших сограждан — установленный факт. Но настоящим шоком стали заявления депутата Старобельского райсовета от партии «Укроп» Натальи Авраменко, в которых она указывает в качестве «авторитетного» источника информации пропагандистский Интернет-сайт сепаратистов «Живой Старобельск», а представителей власти называет не иначе как «киевские оккупанты».


Комментарии на таких высказывания депутата райсовета, позиционирующую себя как «украинскую патриотку», не заставили себя долгождать:
«ОФИГЕТЬ!!! И это депутат от "УКРОПА" : "киевские оккупанты" , правда из сепарского сайта "живой Старобельск"... Вечер перестает быть томным))) Такое чувство, что Луганск 2013 : то от Радикалов депутат Попков - "вилами и граблями выметем Айдар", то от УКРОПА депутат Авраменко - "киевские оккупанты"... Читают ли СБУ такие высказывания?! И не открытый ли сепаратизм это ???»

Следует отметить, что Наталья Авраменко кроме всего прочего, является членом комиссии по проведению переаттестации ГУ НП в Луганской области, и по словам ее окружения, попала в ее состав благодаря дружеским отношениями с нынешним начальником областной полиции экс-гаишником Сергеем Комиссаровым.



Комментариев нет:

Отправить комментарий