среда, 25 января 2017 г.

Письма Гужвы - Суркову, до востребования

То, что целые сегменты медиа-пространства Украины напрямую контролируюются из Кремля, который дает указания, что и как писать и снимать, для любого трезвомыслящего украинца совершенно очевидно.
А для тех, кто все еще пребывает в плену иллюзий того, что "отдельные украинские журналисты просто высказывают свою жизненную позицию" - очередная победа украинских хакеров! Все-таки, не зря наша страна входит в десятку сильнейших IT-держав).
Выуженный дамп переписки одного из российских пропагандистов, дает нам обширнейшее представление о том, как работает внутренняя кухня "борцов с укрофашистами".
К примеру, главред холдинга "Вести" и и проекта "Страна.UA" Игорь Гужва, бывший сотрудник Глеба Павловского, Владимира Корнилова и Рената Ахметова, жалуется на власти, которые не дают ему спокойно, по заданию Суркова, сеять в стране федерастию и вопить о "гражданской войне".
К примеру, Гужва пишет:
"...Материал из цикла утвержденных тем по ДНР и ЛНР, которые мы делали по просьбе с самого Верха, .... Волохова я вынужден был отправить в Крым, где до него не доберуться. Вместе с тем, нужно чтобы ты через своих федералов в Крыму помог ему с трудоустройством, по схеме с Мешковым...С уважением, Игорь Гужва".



Дальше в Кремль летит письмо с пометкой "Прошу передать Владиславу Юрьевичу(Суркову)":
"Гужва тот человек, потерю которого сейчас мы не должны допустить, а потому прошу оказать всяческое содействие и обеспечить пребывание Люкайтиса в Москве, особенно на случай объявления международного розыска....также прошу помочь в оказании ему финансовой поддержки, поскольку Гужва полностью с ним не рассчитался и не исключает риск его (Люкайтиса) сотрудничества с СБУ. Считаю важным также обеспечить трудоустройство в Крыму Сергея Волохова".

Вообщем, это все только начало разбора переписки, так что в ближайшие дни следим за развитием этого электронно-эпистолярного сериала Москва-Киев.



Комментариев нет:

Отправить комментарий